0 0

KR-TRUST – это якобы надежный CFD-брокер с большой историей, но на самом деле это шаблонный и очень опасный лохотрон от опытных аферистов. Эти ребята регулярно вываливают в сеть свои фейковые брокерские компании.

Это только на первый взгляд кажется, что разоблачить данный проект, как и все остальные, не составляет никакого труда. На самом деле у них очень много жертв.

Самая полная и актуальная информация о брокерах — на сайте https://stolohov.com

Их знания традиционно ограничены, они смотрят на то, что брокер действительно старый, а если старый, значит, заслуживающий доверия, что у него есть юридическая информация, и так далее. Но все это фейк, и разоблачить его достаточно просто. Нужно лишь уметь проверять факты, не более.

Обзор брокера

Итак, KR-TRUST – это CFD-брокер с историей, который предлагает нам лучшее качество брокерских услуг. Команда брокера KR-TRUST объединила лучшие торговые условия, профессиональную команду службы поддержки и передовые технологии трейдинга.

Десятки тысяч трейдеров и инвесторов уже сотрудничают с компанией. А еще тут осуществляется больше 752 тысяч торговых операций в сутки, а ежедневный объем торговли превышает 52 миллиона долларов.

Сайт

Те, кто ранее видел проекты от этих ребят, сразу же узнает их подчерк. Ничего нового они не придумывают – у них есть шаблон, который они используют для всех своих псевдоброкерских проектов. Да, меняется внешний вид и название проекта, но шаблон – один и тот же. Все информационные блоки расположены в тех самых местах, кроме того, даже текстовое наполнение похожее.

Пусть вас не смущает возраст домена. Конечно же, KR-TRUST, как компания, не работает с 2014 года, это полностью исключено. В сети о данном «брокере» практически никто не знает, как такое может быть по отношению к столь старой компании? Конечно же, домен перекуплен, и это тоже фишка данных админов. На самом деле KR-TRUST примерно пару месяцев, и это еще в лучшем случае.

Документация

С юридическими документами та же неразбериха. Их якобы выдали в офшорной зоне, но проверив этот факт, оказалось, что про такую компанию слышат впервые. Эти мошенники не просто разводят клиентов на деньги, а наглым образом обворовывают.

Есть отдельная вкладка, где нам показывают лицензии и прочие документы. Ну, как показывают – просто перечисляют все известные финансовые комиссии, намекая, что KR-TRUST именно ими и регулируется.

Схема развода

Судя по комментариям о KR-Trust обманутых экс-клиентов помойки, лохотрон не разводит в классическом понимании, а просто обворовывает трейдеров. После авторизации личного кабинета речь не идет о пополнении депозита (минимальное депо – 150$). Уговоры сводятся к тому, чтобы потенциальная жертва установила на своем ПК утилиту для удаленного доступа.

Мотивация – помощь аналитиков в торгах. На самом деле мошенники обчищают банковские счета своих клиентов с последующей блокировкой аккаунта. Если обнаруживается, что клиент гол, как сокол, его склоняют к оформлению кредита, который, естественно, моментально отобьется. Но в итоге результат тот же.

Заключение

Подведя итоги про данную компанию, мы не можем вам её рекомендовать, так как нет в наличии лицензии, а это значит, что все её действия незаконные. И информация о ней является сплошной выдумкой. KR-Trust лохотрон.  Больше, к сожалению,  добавить нечего, итак слишком много негатива, чтоб понять, что не стоит иметь с ней никаких дел.

Как вернуть свои деньги

Вы можете вернуть деньги, которые перевели брокеру-мошеннику, но не всегда. Тщательно относитесь к выбору брокера. Будьте внимательны к деньгам, которые переводите брокеру. Если вам все-таки приходится обратиться к услуге чарджбека, лучше воспользоваться помощью профессионалов, чтобы ускорить этот процесс и получить свой капитал обратно.

Помните о том, что вывести капитал можно, но не в тех случаях, когда безграмотный трейдер совершает ошибки уже на этапе регистрации счета у брокера. По большей части деньги теряются по вине самого трейдера. Поэтому изучайте условия работы с брокером, сохраняйте все скриншоты переписки, работы со счетом и т.д. Если вы столкнулись с мошенником, воспользуйтесь процедурой чарджбека, обратившись в проверенную компанию, заполнив форму ниже под статьей по ссылке https://stolohov.com/lohotrony/chto-delat-esli-broker-obmanul.html.

Источник

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.

два × четыре =